|
АЦЦ
|
|
| keeN^^ |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
[ ]
| |
1. Ваш ник в игре. [OrC.TeAm] keeN^^*mp3* 2. Ваше имя. Валентин 3. Ваш возраст. 16 4. Стаж игры. 4 года 5. Сколько времени можете уделять проекту? от 4-х часов в день. 6. Опыт администрирования на других серверах (название и срок). Cscity.ru-8 Месяцев. 7. Если снимали АЦЦ, назовите причину. Закрыли сервер. 8.Почему хотите получить этот статус на Нашем сервере? Это очень хороший сервер, но иногда люди ругаются матом и играют с читами, а админов на сервери нету. 9. Что-то от себя. Я занимаюсь спортом, Плаваньем. С головой дружу, матом не ругаюсь, и часто играю на сервери cs.orc.lv
|
| |
| |
| Tvikki |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
|
[ ]
| |
Quote (keeN^^) С головой дружу, матом не ругаюсь, и часто играю на сервери cs.orc.lv как бе это и есть мой аргументик =) возраст нравится, лишний хороший админ н сервере не помешает... дам РЕК |
| |
| |
| 3auka |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:03 | Сообщение # 3 |
|
[ ]
| |
keeN^^, ты уже сегодня бан получил за свои приколы сс читерскими сообщениями. Quote (keeN^^) С головой дружу Если бы дружил,то такой фигнёй не маялся,тебе уже насчёт этого делали предупрежение и ставили гаг. А тебе по барабану. Активность,да есть,не отрицаю. РЕК 30% |
| |
| |
| KoTuK |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:09 | Сообщение # 4 |
|
[ ]
| |
Рек 100% Человек приятный,Активность хорошая,играет хорошо )) |
| |
| |
| fyff |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:25 | Сообщение # 5 |
|
[ ]
| |
Огромный РЕК! Хороший человек, хорошо играет, приятно общаться ))) |
| |
| |
| who |
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
|
[ ]
| |
РЕЦ |
| |
| |
| Skrip |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
|
[ ]
| |
REC |
| |
| |
| kolja94 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:38 | Сообщение # 8 |
|
[ ]
| |
АНТИ неуверин что уже готов получить Ацц !!! |
| |
| |
| KoTuK |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
|
[ ]
| |
неуверин что уже готов получить Ацц !!! ... не уверен, что тебе его надо было давать...всё равно нефига не делаешь... |
| |
| |
| AltCtrlDelete |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
|
[ ]
| |
Quote (KoTuK) неуверин что уже готов получить Ацц !!! ... не уверен, что тебе его надо было давать...всё равно нефига не делаешь... Спасибо за ВНИМАНИЕ ! вот я щас могу только в спектрах сидеть и тупить одной рукой, и что хочешь сказать что мне тоже зря вернули акк? |
| |
| |
| cL |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:16 | Сообщение # 11 |
|
[ ]
| |
тупить одной рукой - интересно что ты там одной рукой делаешь ? |
| |
| |
| AltCtrlDelete |
Дата: Среда, 03.11.2010, 02:34 | Сообщение # 12 |
|
[ ]
| |
Quote (cL) тупить одной рукой - интересно что ты там одной рукой делаешь ? ну ты тут не начинай приписывать свои рука-блудства к другим, вторая рука у меня скажем так сломана.. а тебе за твои остроумные посты можно что то другое сломать как думаешь? |
| |
| |
| cL |
Дата: Среда, 03.11.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
|
[ ]
| |
ммм...как мило ))) и если что я просто спросил думаю что ничего у меня ломать не надо
|
| |
| |
| keeN^^ |
Дата: Среда, 03.11.2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
|
[ ]
| |
AltCtrlDelete, Ты рек? |
| |
| |
| kolja94 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:07 | Сообщение # 15 |
|
[ ]
| |
Quote (KoTuK) неуверин что уже готов получить Ацц !!! ... не уверен, что тебе его надо было давать...всё равно нефига не делаешь... Это ты мне ??? KeeN а ты сиди и жди ответа !!! Когда тема будет закрыта там будет написан ответ !!!Добавлено (03.11.2010, 21:07) --------------------------------------------- Ну да я почти всё время сижу в спект и ты мне гавариш то что мне зря дали Ацц .Я на сервере не магу нормальна поиграть потаму что всё время закем не будь наблюдаю !!! Может тебе почяше заходить на сервер ?  |
| |
| |