Меню сайта
Форма входа
Пятница, 07.02.2025, 21:58
Приветствую Вас НовичОК

Сегодня последний день ЛЕТА!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сегодня последний день ЛЕТА!!
KoTuK Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:31 | Сообщение # 1

[ ]

Сегодня последний день лета! :( :( :( Отпишитесь какие у вас впечатления об этом лете !!! и расскажите какую нибудь прикольную историю , которая произошла этим летом ))) P P P :D :D :D

uLTRA Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:49 | Сообщение # 2

[ ]

у меня есть, что рассказать. И по счастливому случаю, БОРЯ :D Помнишь Лиго?
У меня садовый шланг валялся на травке, а по скольку у нас Боря был в "Хорошем настроении", взял сигарету и решил прикурить с помощью шланга! У него почти получилось!!! :D :D :D
Есть ещё одно :) САЛОЧКИИИИИИ star :D :D :D Только наш админ в не трезвом состоянии может головой врезаться в диск стоячей машины :D :D :D :* :* :*

kolja94 Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:43 | Сообщение # 3

[ ]

xD... Da ja toze pomnju ligo i kak ja skazal von borja prikuri sigaretu a on na4il nas vsex oblivatj :D Ijes4o ja pomnju kak ja bowkoij v stolb vlepilsja :D Karo4i gavarja ligo bilo zawibenoje ... Ja vot toka nepomnju kto spal v salate

KoTuK Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:04 | Сообщение # 4

[ ]

Дооо Лиго прошло прикольно :D :D :D как один наш админ полз на карачках до туалета :D :D :D как другой на полу спал , а ещё один по началу на трове :D :D :D в салате никто не спал !!! P :P: P ещё я помню одного чела в лагере на дискотеке раздели , чел просто мозг прейти на дискочь в плавках , под которыми нефига небыло :D :D :D а кст как один админ спалил двух других админов и потом дальше ломился ))) с Вилкой :D :D :D :D

KoTuK Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:11 | Сообщение # 5

[ ]

а ещё я помню как на следующий день лиго один админ вышел из туалета "такой немного в ахуё" мы спрашиваем у него : " Что случилось?" Он: " Я..я...я муху дезиком убил" :D :D :D

uLTRA Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:29 | Сообщение # 6

[ ]

:D Помню ещё день когда пришло время спать. Всего было четыре человека а кроватей ток две. :D :D :D один из них впилился в столб а второй потом в истерическом смехе раком до комнаты полз :) :D B) апотом боялись друг с другом спать :D :D :D и в итоге один спал на полу (семейные проблемы так сказать ) :D :D :D Боряяя помнишь канал под номером 37??? :D :D :D

kolja94 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 7

[ ]

Net ja vsponil kak ti bowkoij v salat dobanulsja . 4tob vi ne dumali 4to za admini tam bili eto 3auka , uLTRA* , ja ( Heuc* ) , xyx , kstate posle etova stolba bila bolwaja wiwka i bolela galava :D :D :D

kolja94 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:25 | Сообщение # 8

[ ]

A jes4o ja pomnju kak mi pitalis picu zakazatj xodili po vsemu domu i iskali dengi ,tak kak u nas vse denge kon4ili na wawli4ok i.td ;)

kolja94 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:26 | Сообщение # 9

[ ]

Vot ostalos 2:34 do kanca leta budu pomntj eti dni ;)

kolja94 Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:28 | Сообщение # 10

[ ]

а кст как один админ спалил двух других админов и потом дальше ломился ))) с Вилкой :D :D
Kstate tam bila ne vilka a noz ja pomnju :D

KoTuK Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:26 | Сообщение # 11

[ ]

:D :D :D Маня там два канала у тебя дома с парнухой :D :D :D дооо хорошое лето B) B) B)

uLTRA Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:36 | Сообщение # 12

[ ]

ээээй, не пали меня :D

KoTuK Дата: Среда, 01.09.2010, 08:18 | Сообщение # 13

[ ]

:D :D :D

KoTuK Дата: Среда, 01.09.2010, 08:20 | Сообщение # 14

[ ]

интересно , а зачем Мани 2 канала с парнухой ?? :D :D :D неожиданно, неожиданно :D :D :D

Tvikki Дата: Среда, 01.09.2010, 13:07 | Сообщение # 15

[ ]

:D :D :D :D :D
я смотрю вам было оОоЧень весело :D
:D :D рассказ про столб вообще убило ! :D сразу вспоминаю как друг мой в дерево впилися :D :D :D

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш опрос
best web in Latvija
Всего ответов: 4
Мини-чат
Друзья сайта

Статистика